欢迎光临岳西县农业机械管理局
今天是:
首 页机构设置政策法规管理服务技术推广安全监理教育培训政民互动政务服务
首页 > 图片新闻 > 正文

县农机局到徐良村开展大走访活动
2017-08-11 17:37:39   来源:   评论:0 点击:

\

8月10-11日,县农机局抽调人员到店前镇徐良村开展大走访活动。

10日,在村部召开脱贫攻坚座谈会,认真听取村两委和驻村扶贫工作队关于脱贫攻坚工作情况汇报, 分析探讨存在的困难和问题,并提出切实解决办法和安排意见。

11日,在村部会议室召开农机局职工,店前派出所、国税分局、国土分局、林业站、检查站等部门负责人会议,就聚焦聚力脱贫攻坚进村入户大走访提出具体要求。随后,县农机局职工分多组深入贫困户、非贫困户家中宣传扶贫政策,填写走访调查表,倾听群众诉求,收集群众对脱贫攻坚工作的意见和建议,为下一步工作开展打好基础。

为做好此次聚焦聚力脱贫攻坚,确保达到三分之二人员、三分之二时间的力量投入,在此之前县农机局党组进行了专题研究和统筹安排。(查善伟)

相关热词搜索:徐良 农机局

上一篇:崔力新率农机局职工到巍岭村集中大走访
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主 办:岳西县农业机械管理局    管理入口
联系电话:0556-2172062    传真:0556-2185565
地址: 安徽省岳西县天堂镇     邮编:246600
皖公网安备 34082802000523号